Sem respostas

Com que cara encaro

Com que roupa eu busco

Com que tema raro

Rabisco e repuxo

Como hei de me haver

No próximo inferno

Ficar ou correr...

Ou morrer de tédio

De que modo espanto

O medo e a coragem

Todo esse encanto

Por tanta bobagem

Como evito os laços

Que me prendem agora

Será noutros braços

Que a coisa piora

Minha idade exata

Chora o descompasso

Entre a mente intacta

E o corpo em frangalhos

Ou será o contrário

Em menor proporção

Menos desarmônicos

Mente e coração

Os conflitos flanam

Nas cabeças quentes

Correntes que emanam

Dizem que sou gente