UNHAS VERMELHAS (OU UM POEMA ERÓTICO?)
Às vezes
Acho que é só um sonho
Um sonho distante
Distante fisicamente e
Difícil de realizar
Mas não paro de sonhar
Com suas unhas (que já
Cravaram meu coração)
Cravadas nas minhas costas
Encostar minha LÍNGUA
Na sua...
Dar (minha vida)
Pra você!
Com uma ressalva
Não poderia ser sonho
S. Paulo, 27/10/2011
cordeiro1110@hotmail.com