Delírio de Um Psicose Mística
eu vi
Anjos dançando.
Uns tocavam
Harpas, violinos, banjos e liras.
Outros dançavam
Alegres, soltos e desenvoltos.
Terceiros cantavam
Afinados, compassados e ritmados.
Era harmonia em glória.
A Graça celeste reveste
Estes anjos em bandos.
Eu sorri.
Eles chamaram-me para a festa.
Não pude.
Eu,
carne que é cela,
ossos que são grades,
sangue que é rio que me leva para o mar.
Preso, só posso vê-los
dançar, felizes e livre.
Eu sor . rio.
Delírio
de uma psicose mística.
L.L. Bcena, 31/05/2000
POEMA 507 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.