INSÔNIA POEIRENTA

Clara da Costa

Parece apenas loucura,

uma quimera,

um sonho,

um amontoado de ilusões.

Nem quero explicar,

porque palavras não explicariam

meus desejos mais secretos,

nem meus sonhos indecentes.

As respostas se encontram no silêncio,

em cada suspiro da madrugada,

em cada verso que escrevo.

De repente,

a lucidez fez-se quietude

nessa insônia poeirenta...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3300415