PERDI A VONTADE DE ESCREVER
Por muitos momentos...
perdi a vontade de falar de mim...
por instantes longos...
esqueci de dizer sobre o que sinto...
fiquei inebriado de pensamento...
minhas emoções ficaram calejadas...
minhas dores amorteceram...
minhas lágrimas secaram-se!