PISTAS DA VIDA
Não sou flor que se cheire,
Portanto,
Não me cheire!
Quem está chegando
Ou partindo,
Está a caminho!
Luzes faiscantes riscam
Na noite escura
O negro asfalto!
No ar alguma coisa fede,
Pra quem ficar na estrada
Não haverá mais estepe!
Vai moleque! Vai moleque!
Seque seu destino,
Seque as pistas do menino!