Ofertas Ilusórias

Disputando um campeonato,

Dispensando um novo prato

Desfrutando um sentimento,

Investindo o dia inteiro novamente

Ali olhando meio perdido

Aquele mesmo retrato

Registrando velhos fatos

Pra minha sorte

Na minha vida rotineira

Eu fiquei com o abstrato

Evitando confusão

Sem andar na contra mão

Novas portas se abrindo

Sugerindo solução

Eu ficando embaralhado,

Vou saindo meio de lado

Ofertas ilusórias,

Mas que estranha situação

Karpot
Enviado por Karpot em 26/10/2011
Código do texto: T3299042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.