Fantasmas Esquizofrênicos
O silêncio fala alto.
Eu queria entender o quê ele fala.
É um dito alto, mas não consigo decifrá-lo.
É uma fala abundante de palavras surdas.
É uma fala murmurante, quase calada.
São respostas sem perguntas.
São soluções sem problemas.
São peças de quebra-cabeça.
As perguntas e problemas
se perderam no passado,
decerto.
Ficaram esquecidos.
Procuro e não acho.
Vejo e não enxergo.
Só escuto o SILÊNCIO.
Onde estão as perguntas e os problemas.
Ninguém ou nada me diz.
Só sinto as respostas e as soluções.
Seriam imaginações.
Fantasmas esquizofrênicos?
L.L. Bcena, 28/05/2000
POEMA 503 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.