onde está você...

as vezes

tudo parece tão normal

o que eu faço,

o que eu digo,

o que eu sinto...

parece que tudo

faz valer a pena.

os sacrifícios,

as ilusões,

as fantasias.

as vezes

pareço-me tão realizada.

meus amores,

minha vida,

meus sonhos...

as vezes

parece-me que tudo está certo,

tudo no seu devido lugar...

mas,

derrepentemente me vem um sentimento

de insatisfação,

o que parecia normal

me assusta.

o que era realização

parece imperfeito.

meu mundo,

minha vida,

nada parece certo.

tudo parece fora do lugar,

e eu pareço me afundar em um mar

de incertezas...

onde está você?

para me fazer sonhar??

mari 03-09-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/10/2011
Código do texto: T3298006
Classificação de conteúdo: seguro