Amante de uma loucura
Atos indolentes
Não tão silentes
Que dizem os médicos
Fogem à mente
Será...
Beleza Pura
Tão inocentes
Dizem de tudo
Sem, porém,
Dizer nada com nada
Pra quem?
Será loucura?
De quem?
De quem os cura?
Tem deveras cura?
Quem as tem?
Amante da loucura.