05:00 am
O quanto lindo o nascer do sol pode ser?
pode ser gostoso de se apreciar, uma arte natural
pra mim é apenas mais um fardo a carregar
E logo, os passaros começam a cantar me fascinando outra vez
pois é nostálgico sempre que os ouço fazerem
me faz lembrar de quando você dormia ao meu lado
sua respiração calma, seu rosto cansado e seu cabelo desarrumado
eu observava e não me entediava nunca
Noite após noite eu desejo esperançosamente
que tu abras seus olhos e volte para o seu lugar
do meu lado direito desta cama
dizem que a esperança é só algo que inventaram
para nos manter vivos
mas sinto que estou a perdendo
"Não acorde à noite para observá-la dormir
Você sabe que sempre a perderá"