HITLER MOSTRO ANORMAL
O ÓDIO ERA SEU COMBUSTIVEL
LOUCURA ERA SEU MAL
OS JUDEUS SUAS VÍTIMAS,
CANALHA VERME CHACAL
A GANANCIA E A AVAREZA
UM VAROZ CANIBAL

SEMPRE ASSASSINANDO E
TORTURANDO SEU RIVAL
ONDE ESTARÁ AGORA SUA ALMA?