ALCOÓLICO SUICIDA! "Se conselho custasse dinheiro..."
ALCOÓLICO SUICIDA! "Se conselho custasse dinheiro... Ninguém o daria" - do adágio popular.
Perdemos amigos e parentes que se deixaram dominar pelos vícios e saíram de cena, muito antes da sua hora!
O prazer de uma farra alcoólica
Com uma grande ressaca de cigarro
Acabam sempre em enjôo e cólica
E uma semana inteira de pigarro!...
Esta agressão ao corpo vale a pena?
Então, toma outro porre e sai de cena!...
O coração batendo forte e trôpego
É um sinal de alerta da tragédia
Das veias e artérias de mal tráfego,
Golpe sempre fatal, que não faz média.
Esta agressão ao corpo vale a pena?
Então, toma outro porre e sai de cena!...
Beber todos os dias, é mal crônico
Que torna o ser humano dependente.
Quando adoece fica hipocôndrico
E passa a ter uma vida deprimente!
Esta agressão ao corpo vale a pena?
Então, toma outro porre e sai de cena!...