Desejo insano...
Desejo morrer, não para sempre
Apenas por algum tempo
Somente para não deixar a solidão me consumir...
Porque ela ,sim, é a morte;
Não temo morrer,
isso não me aflinge...
O meu temor, a minha aflição
É passar a minha vida inteira:
Com o fantasma da solidão...
Um fantasma que já me mata;
Não é mentira,
ele berra em mim,
Ouça! ele grita!
E desejar morrer, é querer mata-lo...
E se ele morrer,
Ah! se ele morrer
Talvez eu olhe para dentro de mim,
Libertando o meu coração
e de repente eu perceba que
a felicidade existe e
descubra:
Eu exagerei vale a pena viver,
mas assim são todos os poetas...