LÁGRIMAS PINGOS DE AMOR
 


Fico olhando os pingos
Dessa chuvinha benfazeja
Lenta, fria e nostálgica,
Deixando triste a minha alma
Com um nó na garganta de doer
São lágrimas no coração saudades!
 


Esses pingos de chuva
Um a um... lentamente,
Sou eu caindo do céu...
Eu sou água, e essa chuva
Essa água límpida e cristalina
Presunçosamente digo que sou eu!
 


Eu sou essa água que um dia
Choraste, e ao cair dos olhos teus
Lágrimas de amor e de saudades...
Guardei-as em meu coração,
Gotículas de água que somos
Gotículas de corações verdades!
 


E entre miragens e sonhos
Guardamos cuidadosamente
Carinhosamente dentro de nós...
E a chuvinha continua lá fora
Com sua cantiga ora de um atabaque
Ou o Gregoriano ao som de Bach,
 


Ora de Mozart, a última sinfonia,
Composta sob opressão do desamor,
A Missa de Requiem!!!
 
 
 
 




 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA