Começos e Fins

Dias bons não vão apagar angustias

Nesse grito irritante do silencio,

Sangra os ouvidos

Embala o ódio,

E isso mata por dentro!

Já não há um caminho certo,

E todas as minhas aparências ficaram no espelho

As lembranças também machucam

Nessa parte da culpa,

Vamos condenar a saudade

A liberdade assusta,

O certo é, andar sozinho ninguém quer

Prender-se em conceitos pra que?

Nem tempo temos pra pensar

Erros e acertos,

Fins e começos

Tudo isso é uma grande e interminável

Loucura!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/10/2011
Código do texto: T3289821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.