Metafóricamente falando
Qual o que mais me tortura?
O sarcasmo mórbido?
O orgasmo sórdido?
O desprezo ateu?
O estranho eu!!!
Um sorriso
É só um sorriso?
Ou um milhão de motivos????
Aquele status ausente
Ou o esgar premente?
Tudo em mim me entoa.....
Um eco do meu proprio eu,
Um espasmo do meu eu aquém.
A resposta calada,
A saudade mascarada,
Uma desculpa amarela.
O roto da calça,
O andar de chinelo.
Agonia
do ente
descrente
que em mim
se faz presente.