NEGRO PASSARO

Alço vôo deste íngreme penhasco de ilusões,
Beijo as flores noturnas com minhas lágrimas,
Colho o  pratear da lua ...ultimas emoções!

O silêncio é meu companheiro...
Em nuvens de plumas teço meu ninho,
Onde será o meu adormecer derradeiro.

Banho-me na cascata estrelada,
Que beija o meu penar...
Onde a dor faz sua morada..

Pouso em arcos de espinhos,
Já sem forças pra continuar...
E assim vou trilhando caminhos.

Mas tudo um terminará um dia,
Em berço de flores renascerei...
Liberta dos laços da agonia..





imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 20/10/2011
Código do texto: T3288092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.