Escondo o saber dos fatos
do coração, desafeto.
Outra vez sou cego inútil,
perco-me nas horas vazias...
 
Como pedra lançada contra
as águas calmas de um lago
são meus dias...
 
Ainda que eu ouça meus
passos a meia noite
e meu respirar entenda o fim,
esperarei pelos beijos soltos
e seus  sorrisos estrelas...
 
Sem respostas
aguardo a hora...



***************

Excesso de expectativa é o caminho mais curto para a frustração.”


Martha Medeiros


****************
Música:
NAZARETH – LOVE HURTS (ROCK ORCHESTRA VERSION)
(CLICK) *PRA VOCÊ...

****************







 



Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 20/10/2011
Código do texto: T3287964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.