ROTINA
Tomou aquele banho
de lavar a alma
Lavou cuidadosamente o
que já estava limpo
Vestiu sua camisa mais colorida
Pôs no cabelo um gel
hiper brilhoso
Mudou a cor do seu sorriso metálico
E assim nos trinques
Entrou na contra-mão
querendo ordenar o trânsito
Mas, de novo
por mais que não tentasse
conseguiu
desordenar
o seu dia.