ll. ImPerFeiTa .ll

Soturna,

Imperfeita,

Noturna,

Rarefeita

Como a fumaça

Da ganja suspeita

Que jaz em mi'a boca...

Vaidosa,

Presunçosa,

Pecaminosa,

Como a prosa chula,

Como a gula na mesa pobre...

Afeita à nova seita

Que se descobre,

Ousada em dogmas só meus...

Criei meus próprios fariseus

Para louvarem minha precariedade...

Fiz de minha sagacidade

Minha própria destruição...

Porque sou esta mistura

Esta criatura da imperfeição

Imperfeita na conceituação

Escorreita ilusão...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 17/10/2011
Código do texto: T3282081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.