Contrição
Joga as cores vertiginosas
Colorindo o quarto escuro,
Cristaliza sua luz no porvir
Triste homem em perjuro.
Prisma caótico e atemporal.
Nau negra, veloz do futuro
Acumula dores e incertezas
Viola alma, entra pela porta
Abate este ser prematuro.
Prisma joga sua luz sensual.
Ali, naquele pedaço de mim
Seus pingentes logro a despir
No poço da minha existência
Corpoalma, afinal, a prostituir
Prisma reflete aresta carnal!