Dois lados...

Sabe ta doendo, estou rindo por fora e chorando por dentro amargo delírio de infância que me faz perder a esperança de que alguém ainda venha acreditar na minha mudança....

Chorei, chorei demorou mas acho que agora mudei, pois com meus erros sofri e aprendi, que a verdade mesmo tendo nela a maldade é sempre a melhor coisa a se dizer....

Hoje Mentiras passadas me tiram razões presentes, que muito mexem em meu futuro para falar a verdade estou me sentindo em cima de um muro que de um lado se encontra o abismo e do outro um precipício....

fanhy
Enviado por fanhy em 17/10/2011
Código do texto: T3281132