Insensata Loucura
A dimensão da verdade se perdeu.
Palavras enganosas e viciadas.
A pureza da alma.
Desmerecida pela luxuria.
A insensata loucura.
A face obscura da lua.
Cegueira devastadora do caráter.
O caminhar em multidões
chorando sozinho esperando
um milagre.
Doce consciência do desastre.
O que esta calado por dentro
devastou sentimentos causando
o alarde.
O que teria sido tarde?
A perda da pureza ou o mal
causado pela verdade?
Às vezes não sabemos a direção
a ser tomada.
Aquele vazio ilícito nos dominado
e nos levando a nada.
Carências de emoções verdadeiras
Absurdo das paixões desenfreadas.
O importante é chegar ao topo do mundo.
Cair, desabar de uma forma desordenada.
A solidão da lugar a loucura.
Muitos arrependimentos e remorsos.
Valentes soldados em luta.
Às vezes desamparados sem rumo
na rua.