UVA E VINHO
O amor é pura uva,
Doce e saboroso,
Provamos vinte e quatro horas,
Amamo-nos o tempo todo.
Querendo mais e mais uvas,
Transformamos em vinho e bebemos,
Ficamos embriagados e em desejos ardendo.
O coração em desalinho,
O desejo louco piora,
Perdemo-nos nesse banquete,
Recuperar a razão, demora!