Mundo paralelo
Mundo paralelo, tudo é bonito e belo
Mundo paralelo não existe dor
Mundo paralelo não existe sofrimento
Mundo paralelo só existe amor
Ops
Um deserto do nada apareceu
Ou outro espaço de tempo
Onde estou?
Voltei tudo voltou
De volta ao mundo paralelo
Por todos os mundos procurei
Procurei o amor em cada planeta
Procurei o amor em cada lua
Encontrei o amor em uma estrela
O mundo paralelo onde vi o amor
O amor é uma essência única