A linha fina

O portão abre -

Há espaço suficiente para todos. O céu se abre.

Sorrisos

Discussões

Brigas

Intrigas

Agradecimentos

Receios

Dúvidas

''ADEUS!''

O portão se fecha -

Mal e mal cabe um espírito sequer por aqui. O mundo inteiro cai em pedaços.

É isso que chamam de insano?

Luana Cuts
Enviado por Luana Cuts em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3277238