O Poder do Pensamento
Automóvel.
Avião.
Metrô.
O que for!
Não são os meios de transporte mais rápidos.
O Pensamento sim.
Penso
e imediatamente lhe crio
e lhe transporto
para minha presença.
Imagino.
Converso contigo,
Olho no teu olho.
Dou-lhe um abraço.
A
IMAGINAÇÃO
é
o combustível
deste meio de transporte.
Obrigado por ser para mim o que é:
Luz em cada ano,
Luciano.
Vida, Vidal.
Um anjo.
Luciano Vidal,
meu pseudônimo.
L.L. Bcena, 08/05/2000.
CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS