um quarto dessa loucura
caminhando sobre a neve branca
sentindo meu corpo comfortavelmente paralisado
é inverno na sibéria isso explica meu coração frio
a duas estações atras eu não decir do trem
isso explica essa confusão toda
me arrastando entre dias e sobrevivendo
a noites como essa
com o coração blindado
eu vaguei e reinei
sobre a solidão
um quarto de loucura em uma viagem sem igual
já ultrapassei a fronteira e fui banhando de honra
quando a aurora boreal beijou meu rosto
sobrevoando o céu inteiro descobrir anjos e demônios
observei um a um e vir sua forma natural
e só existi o bem se houve o mal
dançando com lobos e assombrando cordeiros
nada de óbvio nessa canção a não ser a intenção
atras de uma cura pra minha loucura que se faz lucida
envenenado como a cidade eu tento ser atento as coisas humanas
a bela antes adormecida já despertou
e eu quase virei rei
ela hoje reina sobre mim
essa loucura toda, essas tolices toda
não me deem ouvido
nem um refrão da sua canção
um quarto dessa loucura
um blinde a essa loucura...