CAMINHOS E POEMAS
O imaginável trafega em minha mente
Desenhando lugares agradáveis
Que espero um dia encontrar subitamente
Hoje , afrescos assaz intocáveis.
Aquele amor dos romances
Que vive em meus sonhos
Como doces nuances
De encantos tamanhos.
Nesta vida trafeguei por pontes
Sobre um mar de rosas...
Ruíram, cai entre espinhos.
Lágrimas brotaram como fontes.
Mas sou sonhadora sim,
Em meus sonhos lágrimas não aceito,
Defumo meus sonhos com jasmim.
Assim crio um mundo perfeito.
Fora dos sonhos judia a solidão,
E nem adianta cantar...
Não consigo o mal espantar...
Então...sonha coração, se perca na emoção.
imagem/Google