dois dedo de gelo
dois dedo de gelo
trovador e cetico
minha poesia não tem estetica
prefiro licença poética
pois sou como pessoa
um fingidor apenas poeta
e meu poema é quase sempre lilico
um flash aos olhos
e o epico assombra a lembrança
com a liberdade da minha mente
a epopeia pode ser agora
sem nenhum herói
nenhuma pricesa em perigo
só minha mente
fugindo a norma culta
eu com minha mania
de confucionismo em quase tudo
e meu contexto sem sentido
sempre de mãos dadas com a loucura
doença particular particulas
meus textos literarios
se confudem com bulas de remedio
eu que sou autor meu proprio leitor
essa utopia nunca fez sentido
é como o comunismo apenas sonho
e meu romantismo vem da america do sul
de encontro ao nacionalismo que ainda vive em meu peito
dois dedo de gelo e
vodka pois minha boca segue seca
como meu sertão,meu pais
e meu mundo novo é sempre velho
como essa poesia empoerada
feito eu na beira da estrada
tentando fugir de mim mesmo
ea agua que compõem meu corpo
já quis me afogar
mas eu sei nadar
..................
Postado por bennycanuto