BELEZA MAIS DO QUE TRÁGICA

VOU AFOGAR-ME NAS NUVENS

E SAPATEAR NO TELHADO DO CÉU;

TRANSFORMAR EM FRÁGIL OS HOMENS

E OS ANJOS EM RÉUS.

VOU MANCHAR AS BOCAS DOS ANJOS

DE UM SANGUE UM TANTO MORTAL;

FAZER ROLAR OS PRANTOS

DEIXANDO CORRER O MAL.

VOU LAVAR AS NUVENS ESCURAS

COM RELÂMPAGOS, RAIOS E TROVÕES;

TIRAR AS ROSAS BRANCAS DAS RUAS

DEIXANDO PASSAR OS CANHÕES.

NOVAMENTE OS ANJOS MARCHAM

ENFILEIRADOS, TROPEÇAM EM FIAPOS

E COM ARMAS NAS MÃOS SE ABAIXAM

(SERÃO ANJOS OU DIABOS?!)

VOU ACABAR COM A GUERRA

E NO CHÃO FINCAR MEU PÉ:

NÃO EXISTE GUERRA NA TERRA,

TUDO BEM... EU SOU A RÉ!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 13/10/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3273454
Classificação de conteúdo: seguro