FRANKAMENTE

Saudade de você

Frankamente, há quanto tempo

Não nos víamos,

Assim tão intensamente...

Estou um pouco esquecida mas,

Demente ainda não estou,

Possivelmente a mente ainda

Consegue entender de mentes...

Frankamente, estou feliz felizmente

Em te encontrar aqui novamente

E tenho em mente

Outros caminhos a percorrer

Persistentemente sempre

Eternamente, obviamente

Certamente dignamente...

FRANKFURTADAMENTE

E franksurtadamente

Gostosamente

Despeço-me

Atenciosamente.

Não se esconda atrás de famosos e celebridades pois elas ofuscam as suas virtudes. Seja você mesmo em toda a sua plenitude e luz.

Lulith
Enviado por Lulith em 12/10/2011
Código do texto: T3272846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.