Pensadores e Mentes

Acorde! Eu tenho algo para voce ouvir, é hora de acordar! Já levou um soco na cara filho? Já viu um vulto maligno? Já se arrependeu de uma conclusão errada? De uma escolha não tomada? Ja pensou em todas as possibilidades que existem? Em todos os limites que se auto-impos?

Nos limites que eu mesmo me aprisionei não posso me ajudar, mas eu vejo você sua alma e toda a sua vida, e tenho de avisar-lhe andar pela mente humana não é nada sensato, tudo você sabe por que sabe, sabe por saber, vive por viver, se está conformado e satisfeito com sua normalidade tudo bem. Fique deitado no abismo que criou pra si mesmo, eu vivo em paz com minha maldita loucura.

Hipocrisia faz superior a linha de pensamento paranóica, a superstição nos leva para um passeio em um lugar onde as mentes farsantes atacadas de razão dominam. Enquanto você fala desapegadamente nos diga, para onde você esta indo? Para o fundo? Você é capaz de ver? Esta apodrecendo.

Nós que pensamos livremente, todos acham que somos perigosos, culpam nosso ódio, nossa tristeza, dizem que alteramos os destinos, você que julga apenas precisa daquele(a) que você ama, ame aqueles que você precisa, olhe o outro lado.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 12/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3272665