SER__________REI!!!


Entre__tanto... e com tantos.
Quase nada que se faça
ou  des__faça, talvez, eu te diga,
e tu, des___digas
O meu amor, como teu
sabor ou  dissabor...
Entre__tanto amor 
Para que tu sinta
e, dis__sabor!
Te vejo, e re__vejo,
e tu que me vês, ou mesmo 
quem sabe...Tal_______vês!!!
Te amarei com a um Rei
Como súdita que te ama, e
te Ama_____Rei...O meu Rei!!!
Ou quem sabe, tal_____vês
Como sois, ou como serei
Eu rainha e tu... Meu Rei,
saberá como poderá ser,
como sou, serei e como é:
Ser____________Rei!!!
655315.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/10/2011
Código do texto: T3272450