Sonhos de cristal
Mergulhado em sonhos,
vi teus sofrimentos florescerem incandescentes movimentos
olhos fundos, vista limpa,
cravejada de brilhantes da cor da poluição.
Há verdades escondidas em meu peito,
descobertas, só deitando no teu leito,
no teu corpo amargurado, vejo o céu,
encaro gente importante se fazendo de inocente...
Não, não, sim, sim, claro
deve ser alguma coisa parecida com você...
Piso, choro, ando, paro, deparo,
alguma coisa parecida pareceu você.
Viajo em nuvens transparentes...
passarada passando fome, afagada de paixão,
Freud explicaria demonstrando seus sintomas
de paranóia amaluca, deve ser...
Não, não, sim, sim, claro
deve ser alguma coisa parecida com você...
Piso, choro, ando, paro, deparo,
alguma coisa parecida pareceu você.