TEMPESTADE  DE POESIAS

                                 


La fora a chuva  mansamente cai
Um cheirinho bom de terra molhada
Noite calma...sem luar
Alma inundada de inspiração


E tempestade de poesias cai sobre mim
Sinto-me confusa
Raios de luz a falar do amor
Trovoes de Paixão a sacudir-me


Granizos das dores ferem o coração
Escuridão da desilusão
Enxurrada de sonhos desfeitos
Pedaços de mim...destruição


Sobre o que escrever?
Tanto por falar....
Melhor esperar
A tempestade vai  passar

E quando ela se for
Preces hão de vir
Agradecer ao criador
Pela vida,pedir um  novo porvir







imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 12/10/2011
Código do texto: T3271818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.