Desejo

Andar que corre e não anda

Destino que finge e não chega

Não obedece a quem manda

Sem ter, mas com esta impossível perda

Imã em ausente objeto

Atração a um abstrato

Pela distância decerto

Desse inexplicável fato

Desejo é um concreto ato

Da aura ardente do pensamento

Que domina o substrato

Do hipotético acontecimento