LOUCURA

Será que eu mereço

Tudo o que peço

Será que sou tudo

Aquilo que penso

Será que sou passado

Zombando do futuro

Será que sou ateu

Confiando em Deus

Será que sou plebeu

Pensando que o mundo é meu

Ou será que sou um tom

De uma melodia desafinada

Ou um facete qualquer

De uma cantiga malograda

Será que sou um tolo

Pensando que sou estrela

Será que sou um ancião

Pensando em ser criança

Talvez eu seja um parasita

Que esta aqui só de visita

Será que sou um perverso

Perdido nesse universo

A vida é energia

Tudo se transforma

Nada se cria

Será que estou sonhando

Num pesadelo acordado

Pedi muito do nada

Perdi tudo que nunca tive

Ganhei a vida de gorjeta

Esperando a morte de presente

Será que sou gente

Ou simplesmente um vivente

Mas, acho isso comovente

Essas loucuras de minha mente.