Garota de olhos tristes

Como um espírito noturno

Ela olhou pra mim

De olhos negros e tristes

Seus punhos gelados em riste

Contando seus segredos á mim

Contando seus segredos á mim

Negra como a noite sem lua

Brilhante como sua alma púrpura

Não sorrio ...

Não sorrio ...

Queria tocá-la pra saber se era real

Queria tê-la por bem ou por mal

Mas a ilusão não correspondia

Mas a ilusão não correspondia

Ela foi embora

E só acordei no outro dia

Convivendo entre a lucidês

E a melancolia

Ela olhou pra mim ...

Ela olhou pra mim ...