ll. MiNhA ProFuNdA Eu.ScuRidãO .ll

Sou superfície

Como se servisse

Parecer tanto, tendo tão pouco...

Sou reboco,

Parede sem perfeição

Pura inexatidão...

Sou imundície

Talvez se sentisse

Algum amor verdadeiro

- mesmo aventureiro -

Pudesse dizer:

'Sou melhor.'

Mas guardo o pior

Nestas estranhas entranhas...

E da escuridão que habito

Grito meu verso maldito

Este verso que assanha

Tal ansiosa multidão...

Quisera não ser tenebrosa

Quisera ser bela rosa

A exalar conformação...

Mas a cada rota

Um único destino importa

E meu rumo prescrito

É o proscrito traço da perturbação...

E bato à porta

Quero entrar novamente

Quero adormecer nesta morta

E tão minha eu.scuridão...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 11/10/2011
Código do texto: T3271035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.