ll. VeNeNoSa DoÇuRa .ll
Doce
Totalmente torpe
A tragar meu pensamento...
Sem sentimento
Só mente e é doce
Semente com intento
De somente dissipar corações...
Doce,
Fortemente funesto
Alimentando-se do resto
Que o verso espalha de mim...
Venenoso doce
Que asperge de seus lábios
A lançar mentirosas intenções...
Doce,
Grotescamente maligno
Escorre letalmente indigno
Desta boca que ora me beija...
E cobiça
Com a peçonha dos olhos
Aquilo que já é carniça
Do que um dia ousou ter...
Doce,
Tão doce que enjoa
E enoja por ser
Hipocritamente benigno...
Doce,
Maldigo tal doce
Como se veneno fosse
Para sempre o seu desígnio...