.x.|. Eu FaLo SoZiNha...|.x.
Sabia tão pouco de mim
E me busquei em tanta linha
Que descobri que detinha
Tal infindável multidão...
Sabia tão pouco de mim
E me entendia início e fim
Que percebi que pensava
Erroneamente assim...
Sabia tão pouco de mim
E tão menos do mundo
[Que há peito à dentro]
Que pensei ser o centro
Desta vastidão imperfeita...
Pensei - estúpida!! - ser feita
De algo diverso de tudo...
Então, num verso mudo,
Descobri que eu mudo
A cada catártica linha...
E eu falo sozinha
Por ter a companhia
Incontável de mim...