um palmo a minha frente.

quando eu queria fugir,

minhas mão me seguravam,

meus pés fizavam um ponto exato,

dancei sozinho,

pratiquei a matemática dos loucos,

onde a certeza era dois e dois são cinco,

quando a certeza,

é a unica verdade que temos pra duvidar,

a morte é um prato frio,

a vingança é o melhor amigo dos sábios,

que sempre morrem arrependidos,

de ter descoberto a coisa errada,

ou ter usado-a para o mal,

quando quis ficar só,

era a tua imagem em minha mente,

quando subi aos céus,

vi nas nuvens teus passos de anjo,

voava alto,

quando os meus pés nem saiam do chão,

era a hora de voltar para casa,

no momento em que vi minha loucura ser medida,

parecendo ser minha alma saindo de minha boca,

por um palmo de fumaça branca.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 11/10/2011
Código do texto: T3270080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.