Triste

Ahhh....que lindo esse sangue quente escorrendo por tua face

Que lindo esse teu sorriso distorcido entre as pessoas

Que linda essa tua expressão dolorida

Que lindo teu sofrimento

Que lindo teu tédio

Não se tranque não,você está apenas vivendo....

Que lindo

Que triste....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 24/12/2006
Código do texto: T327002