Identidades

Não conheço essa pessoa

Deslocando-se e se fazendo passar por alguém

Emitindo opiniões sem certeza

Desejando toda a comida da mesa

Procuro mais fundo uma indicação de familiaridade

Encontro lembranças de criança

Brisas, brincadeiras, tempestades...

Pessoas que despertavam confiança

Esta agora possui outras referências

Tão imprecisas quanto ela

Tão indefinidas e perdidas...

Tão diferentemente parecidas.