Minha paixão
Só ela tem a solução para minha tristeza
Só ela tem minha satisfação a toda hora
Só ela é tudo o que desejava e que esperava
Só ela é completamente linda totalmente
Só ela me fez refletir sobre tantas coisas
Em especial a paixão e o amor
Ela esta tão próxima de mim e tão longe
Ela é a orientadora do meu coração
Ela é a minha paixão.