Tolos
Tolos
Tolo é quem desiste
Cria fragilidades
Iventa meias e bobas desculpas,
Se a esperança ainda existe
Se a fé foi bem servida com café,
Não vejo o por que? de tanta preocupação...
Continuar é obrigação,
Afinal esses cortes nem sangue
rende,
Chorar já não traz lucro,
Pena não nos leva ao céu,
Nada vai adiantar, se esse medo de
voar ainda te cega!
É mais do que tolice esperar tanto,
talvez nada mude!
O mundo já não é um lugar seguro,
é preciso arriscar
Tolo é quem faz poesia,
iludindo pessoas, se iludindo ao
mesmo tempo,
Tolo é o amor que tanto promete e
nada cumpre,
Tolo é quem sonha tanto e não vive
nada, sabe teorias e as esconde...
Tolo é fazer sentido, ser
Previsível...
Tolo é quem tanto busca respostas
e se decepciona com os
resultados! QUEM LUTA CONTRA SI
MESMO...
Não sei pq, mas me sinto tão tolo
nesse fim de tarde... Talvez todos
sejam tolos, nesse ciclo tão
quadrado que chamamos de vida!