Lua cheia
Lua cheia
Meia noite;
Um vento passa
as minhas janelas batem
minhas portas estremecem
meus olhos não fecham
minha alma sai de mim,
meu corpo fica vazio,
minhas mãos não sentem as suas...
Passo rápido demais por teu mundo.
Abraço teus sonhos, expulso teus medos...
E me vejo em teu abrigo....