ll. ImBeCiL .ll
Inviável
Por variável
Este amor.
Adiável,
Inconcebível,
Um bem dispensável
Tão invólucro de dor
É horror à alma:
Execrável!
Imensurável
Descarte de sanidade...
Disparidade, diferença,
Inverdade.
Um formidável
Exemplo hábil
De autopiedade...
Amar você é a fiável
Prova de mi'a odiável
Imbecilidade.